Политика обработки персональных данных


Политика конфиденциальности сайта

(Согласие на обработку персональных данных)

Согласно федеральному закону № 152 от 27 июля 2006 года «О персональных данных», каждый посетитель сайта (далее – Пользователь) дает свое согласие на обработку персональных данных, которые он вводит в специализированную форму «Написать нам» на сайте aozarya-dedilovo.ru (далее – Сайт).

Пользователь указывает следующие персональные данные: имя и адрес электронной почты.

Настоящее согласие на обработку данных заключается в следующем:

  1. Сайт собирает данные для обеспечения более эффективного взаимодействия между Сайтом и Пользователем (ответы на вопросы Пользователя, получение дополнительных сведений о Пользователе и т.д.).
  2. Давая согласие на обработку своих данных, Пользователь разрешает выполнять следующие действия, связанные с его персональными данными: сбор данных, систематизация, хранение, накопление, уточнение данных (для обновления или изменения сведений), непосредственное использование данных, передача, блокировка, удаление и уничтожение. Перечисленные операции могут осуществляться как в ручном режиме (неавтоматизированная обработка), а также и в автоматическом режиме (автоматизированная обработка).
  3. Пользователь понимает и соглашается, что на Сайт запрещена передача информации, которая не является контактными данными, а также не относится к целям настоящего согласия, наравне с разглашением сведений, связанных с коммерческой, государственной или банковской тайной, данные о расовой и/или национальной принадлежности Пользователя, его политических, религиозных и философских взглядов, состоянии здоровья и интимной жизни Пользователя.
  4. Давая свое согласие, я обязуюсь передавать Сайту только достоверную и подлинную информацию о себе, а также не имею права каким-либо образом вводить администрацию Сайта в заблуждение, сообщая ложные или недостоверные данные.
  5. Данное согласие имеет свою силу в случае достижения целей обработки данных или при условии, что больше нет необходимости в достижении поставленных целей (если федеральный закон не предусматривает иное).
  6. Пользователь понимает и соглашается, что Сайт не осуществляет проверку достоверности предоставленных данных. Кроме того, администратор Сайта не может оценивать дееспособность Пользователя, и действует на основании того, что Пользователь передал достоверные данные о себе и следит за актуальностью своих данных.
  7. В случае, если Пользователь больше не хочет, чтобы его персональные данные хранились и обрабатывались на Сайте, он предоставляет письменное заявление на отказ от обработки персональных данных.